早春红玉

不要光点赞,和这个寂寞的人聊聊天吧!

气味(CP:切爆)

车,R18,注意!!!注意!!!!



时隔两个月,爆豪胜己结束了暑假的实地研修,决定提早回学校,以便他把寝室好好打扫一番。A班独栋的寝室楼里寂静非常,一看就不像是有人回来了。爆豪先去了配电室,把自己房间的电闸打开。可以看到,在爆豪打开电闸之前,所有的房间都还是保持着原样,包括他隔壁切岛锐儿郎的房间。

爆豪离开配电间来到四楼,走到自己房门前停下,不由地又朝边上的房间看了一眼。那间屋子房门紧闭,若是没有电,这个天气一定会热死在里面。他摇了摇头,拿出了房门钥匙,打开门走了进去。

不出所料,两个月的时间,足够让这里布满灰尘。爆豪把所有的门窗打开,走到了阳台上。往旁边房间张望了一下,看见了切岛晾在阳台上的红色内裤和白色T恤。爆豪皱起了眉,回想起放假前自己还特意提醒过切岛不要忘了收衣服。

"那个狗屎头,是不是不长脑子?"他骂骂咧咧地回到了房间,开始打扫。

花了大半天,终于把房间整理干净。八月底的天气依旧炎热,爆豪已经流一身的汗。他记得切岛总喜欢在他满身臭汗的时候粘着自己,还非要说他很好闻。爆豪抬起手臂左右闻了闻,又拉开已领嗅了嗅。

"明明是臭的。"

爆豪自己嫌弃起自己来,他关上门窗,打开空调,再拿了换洗衣服,准备去一楼洗个澡。刚要打开房门出去,却听见隔壁切岛的房间里传来了响动。好像是有人在说话,又好像是别的什么动静,那一声之后再没有了其他声音。

这里是雄英的宿舍楼,而且是为了保护他们学生而造起来的宿舍楼。离暑假结束还有5天,这里除了爆豪其他人都还没有回来。是谁在那间房间里,是切岛回来了?那开电闸的时候,一定会注意到他也已经回来了。照切岛那个牛皮糖一般的性格,也一定会先来敲自己的门。如果不是切岛,那又会是谁?

爆豪放下了换洗衣服,轻声走出房间,来到了切岛的房门前。房门依旧紧闭,与来时无异。

爆豪在敲门和直接炸门之间犹豫了一番,最后选择了前者。他一只手叩响了切岛的房门,一只手做出了准备爆破的姿势。

叩了三下,没有动静。

又叩了三下,同时喊了一声:"狗屎头开门!"

这下里头终于有了反应,爆豪能清楚地听见慌乱的脚步声朝着门口跑来。他更加警戒了起来,若打开门是他不认识的人,就直接给他脸上来一发大的。

门开了,门缝里透出来一阵热浪,同时还伴随着一股难以言喻的强烈气味。爆豪因为这个气味,已经懒得去思考门后站着的是什么人,直接一巴掌朝着那个探出来的脑袋呼了上去。

门后的人哀嚎了一声,那声音听上去无比熟悉,再加上手底下的那颗脑袋,手感硬的像石头一般,爆豪就知道开门的人正是房间的主人。

"你干嘛呀,我反应再慢点就要去见上帝了。"

切岛锐儿郎的脑袋上还冒着青烟,没有上发胶的红发因为爆豪的攻击变得乱七八糟。爆豪仔细瞧他,以往嬉笑的脸上现在尽是不满。

"应该我问你在干嘛吧!你什么时候回来的?"

"别提了!"切岛一边整理着头发,一边抱怨道:"我昨天就回来了,暑假作业还没做呢,想早点过来补,结果宿舍没通电,没把我热死!爆豪又是什么时候回来的?"

爆豪发现自己高估了切岛的智商,也明白了切岛房里的怪味是什么。一个大活人,这种天气在没有电的房间里闷一天,能不臭吗?

"你果然傻得不行。"

"什么意思!"

"你不知道放假期间学校会把每个房间的电闸关掉,如果要用的话,只要自己去配电间打开就行了吗?"

切岛听完爆豪的话,呆楞在那里,瞪大着眼睛瞧着爆豪,半晌才从嘴里挤出个"咦"字来。

"咦什么咦,还不去开电闸!"

切岛"哦"了一声就要向楼下跑,听到爆豪说:"你等等!"他又停下了。

"怎么了?"

"你……"爆豪斟酌了一下词句:"你实在是太臭了,带上换洗衣服,顺便去洗个澡吧!"

切岛拉起自己的衣领闻了一下,一脸的不解,他说:"很臭吗?我不觉得啊!"

爆豪的脸一下子沉了下来,清秀的五官渐渐变得扭曲狰狞,那双三角眼吊得比原来更高了。

"我他妈说你臭就是臭,你是有什么意见吗?"边说边把两只手举到了胸前,在手心中引发一阵阵的小型爆破。

切岛立马就投降了,嘴里不停地说着"好的好的"又退回了房里。

爆豪没再等他,回房间拿了干净衣服,直接下楼去了浴室。等切岛开了电闸,再磨磨唧唧来到浴室的时候,爆豪脱光了衣服准备进澡堂里洗澡。

切岛看到一丝不挂的爆豪时,明显愣住了,两只眼珠子在眼眶里直打转,不敢多看一眼。

爆豪叉着腰看着他,觉得好笑,他说:"愣着干嘛呢?又不是没看过。"

切岛的眼珠子偷偷地转回去,又转走了,他支支吾吾地说:"两个月没见,爆豪你……更有男人味了。"

爆豪承认,两个月的实地研修让他变壮了些,晒黑了些。可他本身肤色偏白,是那种很难晒黑的类型,所以其实他顶多就是晒出了那么一点古铜色,而且战斗服覆盖下的地方依旧还是白净的。

"我感觉没你变化大,脱了衣服我瞧瞧。"


后续见图http://ww3.sinaimg.cn/mw690/006lBKkogw1f654nyzwxzj30c84bj1kx.jpg


评论(5)

热度(96)